Soupe maison aux légumes d’hiver

Soupe maison aux légumes d’hiver

Une nouvelle recette très facile à faire chez soi avec des légumes de saison !

Ingrédients

  • 1 gros radis noir BIO
  • 2 poireaux BIO
  • 1 radis blanc BIO
  • 2 navets BIO
  • 1 oignon BIO

Préparation

  • couper les légumes en morceaux de taille moyenne
  • les placer dans la corbeille du cuit vapeur
  • faire cuire pendant une quinzaine de minutes (vérifier à l’aide d’un couteau que les légumes deviennent tendre)
  • Placer ensuite les légumes cuits dans une casserole
  • Verser de l’eau jusqu’à les recouvrir entièrement
  • Mixer le tout
  • C’est prêt !

L’intérêt ici de faire cuire à la vapeur c’est que tu vas conserver un maximum de vitamines contrairement à la cuisson classique d’une soupe où on fait bouillir les légumes directement dans la casserole.

Partagez l'article s'il vous a plu !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *