Le lait doré ou golden latte
Une recette idéale pour les fêtes et en période hivernale ! 😉

Ingrédients (pour 1 mug)
- 1 mug de lait végétal (soja, amande, riz/noisettes, etc)
- 1 bâton de cannelle
- 2 ou 3 c.à.s de curcuma en poudre
- 1 c.à.s de cannelle en poudre
- 3 c.à.s de miel liquide
- 2 c.à.s de gingembre
- 2 c.à.s de poivre noir moulu
Préparation
Verser le lait végétal dans une casserole.
Faire chauffer à feu moyen pendant 6 minutes.
Ajouter le bâton de cannelle, le miel, le curcuma, le gingembre et le poivre moulu et remuer pendant 5 minutes. Attention à ne pas faire bouillir la préparation !
Retirer le bâton de cannelle
Verser le golden latte dans le mug et incorporer la cannelle en poudre
Ajouter du cacao en poudre finement tamisé pour la décoration
Déguster !